Regardez et écoutez attentivement la réalisation de la recette, puis complétez-la.
http://ma-tvideo.france2.fr/video/iLyROoaftz1W.html
La veille, .... et couper 6 bananes en deux. .... les morceaux de banane dans 100 grammes de sucre cassonade. (…) Les .... sur la plaque du four et .... pendant 5 minutes en position grill, juste le temps de .... en surface. .... une terrine chemisée de deux bandes de papier sulfurisé. .... les graines d’une gousse de vanille et .... les graines sur chaque morceau. .... la gousse de vanille en deux et .... un morceau dans le fond de la terrine. (…) Placer les bananes dans la terrine en prenant soin de les .... entre elles. ....le papier sulfurisé en pressant délicatement, .... et .... au réfrigérateur pendant 12 heures. Placer 50 grammes de chocolat noir à 60% de cacao dans un saladier et le .... ....au bain-marie frémissant. (…). .... 150 grammes de crème liquide en Chantilly, .... la valeur de 3 cuillères à soupe de crème Chantilly dans le chocolat fondu. Puis .... le chocolat à la crème Chantilly sans trop ..... Démouler la terrine de banane encore froide. .... la terrine. .... la Chantilly au chocolat en saucière et .... accompagnée d’une brioche juste tostée. C’est l’idéal.